きょう、またまたお客様がセルフ割引券を持ってご来店になりました。・・・・だーから、「里絵」じゃなくて「絵里」でしょ!というツッコミもさることながら、もう一ヶ月くらい前にキャンペーン終わってんですけどw 遠く遙々富沢からご来店のお客様に感謝しつつ、本キャンペーンは終了いたします、と書きたいところですが、なんだか、これ、面白いですね。 ご来店になられると分かりますが、当店は看板を一切出しておらず、インターネットで当店のサイトをご覧になったお客様でなければ、お店の存在自体が分かりません。
◆そこで、引き続き! 「セルフ1割引券」を”お手製”の上、当店へご持参ください。「私の32歳誕生日1割引券」とか、「夫婦離婚記念1割引券」、「禁煙一周年記念1割引券」とか、その他、お客様の自ネタによる、思わず笑っちゃう割引券をお持ちください! ただし、ご来店による前金でのお支払い時に限ります。どうぞ楽しみながら作ってください♪ *ただしお急ぎ仕上げの際は原則としてお使いになれません。
◆できること・できないこと
◆布で何かを作るご依頼について
|