共有左枠
| |
幼稚園・保育園グッズの製作を依頼した小林です。 1月5日午前着で材料一式をお送りしましたが、 『材料をお待ちしています』にまだ名前が載っており、 まだ掲示板にアップされていません。 届いていないのでは・・と心配しています。 もし届いていなければ、ご連絡いただけませんか? よろしくお願いします。
◆できること・できないこと
◆布で何かを作るご依頼について
|
| Re: 材料は届いていますか? 番頭 たま - 2008/01/07(Mon) 10:57 No.1053 | |
|
| Re:すみませんでした
- 2008/01/07(Mon) 16:43 No.1054 | |
|
|
早速の返信ありがとうございました。材料が到着しており、安心いたしました。クロネコ宅急便の追跡サービスで事前に確認はしていたのですが・・念のため確認してしまいました。 お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
また園児グッズの掲示板へのスレ立てありがとうございました。そちらにも早速返信をしましたので、ご確認くださいませ。今後はそちらを利用させて頂きます。宜しくお願いいたします。
|
|
自動車シートカバーのオーダーについてたくさんお問い合せを頂いております。ありがとうございます。大変申し訳ありませんが、自動車シートカバーの制作を休止させていただくことにしました。 理由は、いくつかの作り方をご提案する中で、お客様のご予算があわず、結局一部分がマジックテープ→ヒモになったり、提案素材が別の物になったり、型紙を作るということにご理解いただけないお客様が多く、結果として粗末なものができあがってしまうためです。 オーダーというのは市販品とは違い、言うなれば、市販品のマスターを作るようなもので、市販品と同等の値段では作れませんし、たいへん手間と時間と費用がかかるものです。そのような、「オーダーメード」ということにご理解いただけないと、オーダーメードしたにもかかわらず、不格好なものや寸法が合わないといった問題も生じ、当店にとってもお客様にとっても不幸な仕上がりとなります。 安さからすれば市販品に勝るものはありませんので、何卒ご理解をお願いいたします。大変申し訳ございません。
|
|
せんぢつ マフラーをお直Jさせてぃただぃた 比留間ぉねぃさまから ひかりかがやく じょゎぃょが届きました。ぁりがとぅござぃまJた。 ビーちゃんね、一年ぶりにぉふろに入ったの。ムヒウヒ♪ ぉいJぃ ぉかJも どもう ぁりがとぅござぃまJた おんぷ
|
| Re: 比留間ぉねぃさんから 番頭 たま - 2007/12/19(Wed) 21:26 No.1049 | |
|
|
|
|