共有左枠
| |
| Re: 名入れ みさとソーイング - 2007/12/11(Tue) 18:54 No.1030 | |
|
|
昨日12月8日、あるキーワードで画像検索をすると、「自分のページではなく、みさとソーイングの検索結果の方が多く出てきてしまい困っている」「もう助けて!という感じです」というメールが寄せられ、お電話してみると「自分が希望した検索結果が表示されない」「宣伝目的の画像なら削除して欲しい」といった不当な要求がなされました。 当店からは、どんなことでお困りなのか、具体的な被害等はどんなことなのかを何度もお聞きしましたが、相手方は「そろそろ洗濯物を取り込みたいので電話を切りたい」「今日は海外から主人が帰ってくるので電話を終わりにして欲しい」「自分は病気なのでブログを更新できずにいる」といった応答に終始し、最後は「○○という特定のキーワードで検索すると、みさとソーイングの結果ばかりが出てきて、私も友人も○○というキーワードの本や写真集が探せない」・・・・という対応で、埒が開きませんでした。 ○○というキーワードは、商品名でも固有名詞でもありません。一方、検索結果は当店が意図的に操作できるものではなく、ヤフーやグーグルなどの「検索エンジン」が(言うなれば)勝手にクロール(読み込み)して、勝手に検索インデックスを作り、勝手に検索できるようにしているのであり、誰かのブログをつぶそうとか、探せないようにしようということは、当店を含め第三者ができるようなことではありませんので、謹んで公告いたします。
◆できること・できないこと
◆布で何かを作るご依頼について
|
|
はじめまして。 カーテンをベッドカバーにリメイクすることは可能でしょうか。 カーテンはおよそ幅190×丈210のものが二枚あります。 (ひだを伸ばして採寸) ダブルベッド用のベッドカバーですが足りるでしょうか。 また大体おいくらになるかわかりましたら教えてください。
◆できること・できないこと
◆布で何かを作るご依頼について
|
| Re: ベッドカバー みさとソーイング - 2007/12/04(Tue) 08:25 No.1027 | |
|
|
| Re: こんばんは☆ 番頭見習 たま - 2007/11/26(Mon) 16:57 No.1025 | |
|
|
|
|